Вратарь забил гол броском через все поле
-6°
Сообщить новость
20.10.2016 11:51

Вратарь забил гол броском через все поле

«Динамо-Челябинск» не повезло. С разрывом в три мяча наши спортсмены уступили клубу «Динамо-Виктор». Даже гол, забитый нашим вратарем в ворота соперников, не спас ситуацию.

Рейтинг:
Вратарь забил гол броском через все поле

Игра проходила в Челябинске. Сразу было понятно, что соперник превосходит челябинцев в опыте, а самео главное - по количеству побед в рамках предварительного этапа. Но уйти гостям в отрыв не удавалось на протяжении всей игры. Молодые челябинские игроки не давали спуску матёрым ставропольцам. Первый период завершился с разницей всего в один мяч. И вплоть до последних минут встречи игра шла на равных.

У наших Виктор Долинин отличился. Шесть удачных атак из шести по воротам соперника. Столько же мячей в ворота соперника забросил Евгений Макин. Прибавляет с каждой игрой и на этой ярко продемонстрировал себя Сергей Орловский, записавший на своё счёт три гола. И овациями болельщики сопроводили гол в ворота противника от Станислава Третынко. Вратарь команды «Динамо-Челябинск» сумел переиграть соперника, даже не выходя из своих ворот. Он просто сделал точный бросок через всё поле.

За несколько минут до конца игры случился спорный момент. Во время атаки один из ставропольцев не попал в ворота челябинцев, тем не менее под свист трибун судья почему-то засчитал гол. Опротестовать решение не получилось. Это частично деморализовало челябинцев, и они вскоре пропустили ещё два мяча. Итог - 23:26, поражение.

Наверстывать упущенное спортсмены «Динамо-Челябинск» будут завтра. На домашней площадке они сразятся с игроками команды «Пермские медведи». В предстоящую пятницу отмечает день рождения председатель региональной федерации гандбола Сергей Прокопьев. Встретить праздник он намерен на игре. Хотелось бы, чтобы челябинские гандболисты преподнесли ему подарок в виде победы. Как сложится игра на самом деле, скоро узнаем.

Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?