Вы будете смеяться, но ТРАКТОР опять проиграл
+19°
Сообщить новость
20.10.2016 22:40

Вы будете смеяться, но ТРАКТОР опять проиграл

Челябинский хоккейный клуб "Трактор" снова проиграл. На сей раз в Хабаровске "Амуру"

Рейтинг:
Вы будете смеяться, но ТРАКТОР опять проиграл

С такой игрой поставленная перед командой губернатором Дубровским задача (попасть в плей-офф) может опять оказаться невыполненной. Известный спортивный журналист Иван Ломовцев по поводу игры в Хабаровске и общего положения дел в "Тракторе" выпустил статью "Аритмия". Где, в частности, говорится: "Кардиограмма «Трактора» дает понять, что что-то здесь не так. Команда уже давно не может действовать системно, налицо нарушения частоты и ритмичности, мешающие нормальному движению крови в хоккейном организме. Причем, это явная патология. «Черно-белых» колотит с конца сентября, и за 26 дней челябинцы проиграли 8 матчей из 10-ти, опустившись на 12-е место в турнирной таблице.". А ведь одно время казалось, что "Трактор" поймал свою игру. Болельщики стали одобрительно поглядывать в сторону главного тренера Анвара Гатиятуллина. Увы, новый Белоусов пока еще не пришел на тренерский мостик "Трактора". 

Итог игры в Хаюаровске говорит сам за себя. 4:2 в пользу "Амура". Уже в первые семь минут игры челябинцы пропустили дважды. Правда, позднее Дмитрий Пестунов и Райан Веске смогли восстановить равновесие. Первый период, безусловно, вышел самым интересным.

Во второй 20-минутке Ян Коларж снова вывел "Амур" вперед. В третьем периоде финн Теему Рамстед закрепил победу хабаровчан.

По итогам матча Гатиятуллин сетовал на допущенные ошибки, нереализованные голевые моменты и потерянную к третьему периоду свежесть. 

Фото http://www.chelyabinskhockey.ru

815

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей