«Во все тяжкие» по-английски
+20°
Сообщить новость
21.10.2016 21:09

«Во все тяжкие» по-английски

Фанат телесериала убил полицейского во время любовных утех и растворил труп.

Рейтинг:
«Во все тяжкие» по-английски

Сотрудники лондонской полиции искали своего коллегу, но обнаружили лишь его нижнее белье и очки. Поклонник БДСМ и телесериала «Во все тяжкие» Стефано Брицци растворил труп мужчины в кислоте.

Теперь дело рассматривает суд присяжных Олд-Бейли. Согласно собранным материалам, пятидесятилетний Брицци познакомился с констеблем Гордоном Семплом через особое мобильное приложение 01.04.2016 г. и они договорились о встрече для «грязного секса». Как теперь заявляет подсудимый, он отвлекся во время БДСМ-утех и полицейский погиб от некоей «секс-машины» в результате асфиксии.

Соседи заметили странный запах из квартиры, и Стефано заявил им, что просто готовит экзотическое блюдо. Однако когда в квартиру прибыли правоохранители, он признал, что убил их коллегу «по приказу Сатаны» и растворил тело – его остатки обнаружили в ванне с кислотой. Этот способ избавления от трупа преступник подсмотрел в любимом телесериале «Во все тяжкие».

На данный момент Брицци утверждает, что Семпл погиб по случайности, но не спорит, что расчленив и попытавшись уничтожить тело, помешал работе судмедэкспертов.

568

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей