+8°
Сообщить новость

Имя живодера с улицы Сумина установили местные жители

24.10.2016 13:40

На днях живодер в многоэтажке на улице Петра Сумина выбросил в окно двух котов. Упавшие с большой высоты животные погибли мучительной смертью. Местные жители выяснили имя виновника

Поделиться
Отправить
Отправить
Погибший кот на улице Петра Сумина. Его выбросил живодер Погибший кот на улице Петра Сумина. Его выбросил живодер

В группе "Парковый-2 Микрорайон Челябинска" в соцсети Вконтакте подробно разобрали ситуацию с убийством котов и высказали свое возмущение десятки людей. Один из самых жестких комментариев звучит так: "Надеюсь его посадят,а лучше чтобы решили народным судом - пуля в лоб.". Напомним, это ЧП произошло по адресу: улица Петра Сумина, 14. Мужчина из-за семейных разборок, чтобы насолить жене, скинул с 9-го этажа двух взрослых котов. Животные погибли. Одна из кошек упала на рядом припаркованный автомобиль, тем самым повредив его. Очевидцы утверждают, что есть видео, на котором четко видно: как сперва летит один кот, а через 30 секунд второй. 

Тела несчастных животных быстро убрали прохожие. Оперативно был вызван наряд полиции. Приехало сразу две машины, вместе с участковым. Как пишутв  группе, "Установить личность злодея помогла подруга потерпевшей". Как выяснилось, живодер давно уже угрожал убить котов. Подруга хозяйки погибших котов написала по этому поводу так: "Угрозы поступали после приступов беспочвенной ревности, будучи неуверенным в своей супруге, в результате собственных измен, о которых стало известно недавно." По словам женщины, живодер "сбежал к родителям, пытается обеспечить алиби , что якобы был у них. Но есть свидетели, которые видели его непосредственно на месте гибели животных."

В этой группе прозвучало имя предполагаемого виновника. Это 29-летний Игорь Мотовилов из 3-го подъезда. Трудно ему придется теперь. Жильцы дома настроены в отношении живодера чрезвычайно жестко.

Теги: измена
Новости города: Челябинск
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?