Дело о заказном убийстве сватьи: в суде начались прения сторон
+15°
Сообщить новость
25.10.2016 09:33

Дело о заказном убийстве сватьи: в суде начались прения сторон

В Челябинском областном суде прошли прения сторон по резонансному уголовному делу. Обвиняются 63-летняя Надежда Казакова и ее 20-летний знакомый Артем Осипов. Они обвиняются в организации убийства по найму и расправе над 66-летней сватьей Казаковой.

Рейтинг:
Дело о заказном убийстве сватьи: в суде начались прения сторон

По сообщению Челябинск.ру, для заказчицы гособвинитель запросил 13 лет колонии общего режима, для исполнителя – 20 лет колонии строгого режима. Об этом сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Убийство произошло 4 декабря. Женщины жили в одной коммунальной квартире. По версии следствия, одна из неприязни решила убить вторую. Совершить расправу попросила 19-летнего знакомого, пообещав ему за это 30 тысяч рублей. Парень задушил бабушку, сразу после этого получил от заказчицы восемь тысяч рублей и скрылся.

Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, женщине – в организации убийства. – Решения суда они ожидают в СИЗО. Оглашение приговора назначено на 28 октября.

Жуткая история. Особенно с учетом того, что женщина решила убить свою сватью. И добилась-таки поставленной цели. Но теперь придется за это ответить.

Как ранее информировал наш сайт, женщины приходились друг другу сватьями: сын обвиняемой был женат на дочери погибшей. Несколько лет назад женщина умерла. Ее восьмилетний ребенок жил с матерью отца. Незадолго до убийства обвиняемая вместе с внуком, до этого жившие в поселке в районе Коркино, попросилась пожить у потерпевшей. Бабушка пустила семью. В результате через три месяца сватья решила ее убить. Ребенок в момент убийства был в квартире, но спал в другой комнате и ничего не слышал.

Новости города: Челябинск
497

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей