+22°
Сообщить новость
25.10.2016 13:07

Суровый челябинец попал в тюрьму в Тунисе. Он избивал аниматора

32-летний житель Челябинска Артем Носуленко находится в тюрьме города Монастир в Тунисе без документов, услуг переводчика и медпомощи. Мужчина попал в тюрьму после драки с аниматором в отеле. Об этом сообщила супруга туриста Елена Носуленко, обратившись в службу новостей 74.ru.

Рейтинг:
Суровый челябинец попал в тюрьму в Тунисе. Он избивал аниматора

Представитель консульства России в Тунисе Рашид Атаев пояснил, что туристу по закону будет оказана необходимая поддержка. И добавил, что поведение россиянина было крайне непозволительным, без оснований его за решетку в этой стране никто бы не отправил. 

ЧП случилось в пятизвездочном отеле Монастира ONE Resort Aqua Park and Spa в ночь на 19 октября. Как рассказала Елена, супруга Артема, он, будучи пьяным, танцевал на дискотеке в отеле. При этом поднялся на подиум на втором этаже. Когда спускал, толкнул аниматор. Мужчина упал с лесенки, разозлился и пошел разбираться. Между туристом и танцором возникла драка. Результат как в голливудских фильмах -  оба драчуна, разбив стеклянную перегородку, упали со второго этажа на первый.

Челябинец оказался на стеклах со множеством порезов, аниматор упал на него. «Мы пошли в больницу, там наложили 32 шва, вернулись в отель, часть швов разошлась, вызвали доктора, он наложил еще шов и сказал вызвать его для осмотра через два дня, – рассказала Елена. – В этот же день пришла повестка явиться в полицию для дачи объяснений. Артем пошел. Сразу после допроса его отправили в тюрьму Монастира, где он содержится с 20 октября."

Елена признает, что ее муж был не прав, вступив в инцидент с аниматором, но она возмущена тем, что за неделю не смогла добиться какой-либо поддержки, в том числе юридической помощи со стороны туроператора или консульства.

Интересно, что у консульства своя версия случившегося. Якобы челябинец избивал аниматора не один, а в составе группы из восьми человек. Причем. Носуленко, как утверждают в консульстве, бил аниматора активнее других. Тем не менее консульство окажет необходимую помощь задержанном россиянину. 

2370

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей