За избиение дочери многодетная мать ответит в суде
+17°
Сообщить новость
25.10.2016 12:30

За избиение дочери многодетная мать ответит в суде

Прокуратура Миасса утвердила обвинительное заключение в отношении 34-летней местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жесткостью и мучениями для потерпевшего. Остается добавить, что женщина избила свою маленькую дочь. А до этого она убила годовалого сына

Рейтинг:
За избиение дочери многодетная мать ответит в суде

По сообщению пресс-службы прокуратуры Челябинской области, дело было в июне. Женщина умышленно причинила своей дочери (которая родилась в марте нынешнего года)  телесные повреждения. В ходе следствия матери-мучительнице была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как выяснилось. в 2005 году эта женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за убийство собственного годовалого сына.

На сегодня обвиняемая является матерью пятерых детей. Как уже говорилось, одного она убила, в отношении трех дочерей и сына лишена родительских прав.

Благодаря вовремя оказанной медицинской помощи состояние пострадавшего младенца стабильное, он находится в приюте. Органами соцзащиты решается вопрос о направлении девочки в специализированное учреждение, где ей будет предоставлен надлежащий уход.

Кроме того, следствием установлено, что в январе обвиняемая совершила хищение сумки в детской поликлинике, причинив потерпевшей ущерб в размере 12,8 тыс. рублей.

Обвиняемой может быть назначено наказание до 15 лет лишения свободы.

Новости города: Миасс
478

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей