16-летнему подростку продали насвай
+1°
Сообщить новость
26.10.2016 13:22

16-летнему подростку продали насвай

В Чебаркуле сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков выявлен факт сбыта насвая несовершеннолетнему

Рейтинг:
16-летнему подростку продали насвай

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, в сентябре в  городе Чебаркуле сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД «Чебаркульский»  выяснили, что мужчина,  1970 года рождения,  сбыл подростку, 2000 года рождения, два пакетика с  веществом растительного происхождения. Вещество было изъято.   

При  проведении дальнейших мероприятий полицейскими в торговом ларьке на территории рынка по улице Крупской  было изъято 87 пакетиков, в 84-х из которых находилось гранулированное вещество и в трех - вещество растительного происхождения. Еще один пакетик с веществом растительного происхождения и  пять пакетиков с остатками аналогичного вещества нашли и изъяли по месту проживания вышеуказанного мужчины.

В ходе химического исследования установлено,  что изъятое вещество - табачное изделие «насвай». Мужчина, у которого изъяли данное вещество, привлечен к административной ответственности по ч.2 «Оптовая или розничная продажа насвая, табака сосательного (снюса)» статьи 14.53. Кодекса об административных правонарушениях «Несоблюдение ограничений и нарушение запретов в сфере торговли табачной продукцией и табачными изделиями» с наложением штрафа в размере 4 тысяч рублей.

Новости города: Чебаркуль
2006

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей