+7°
Сообщить новость
27.10.2016 14:17

Жалобы студентов не подтвердились. Общежитие Института искусств оказалось нормальным

Состояние и работу общежития проверили активисты челябинской "Молодой гвардии".

Рейтинг:
Жалобы студентов не подтвердились. Общежитие Института искусств оказалось нормальным

Активисты движения "Молодая гвардия" проверили общежитие и встретились с ректором Южно-Уральского государственного института искусств имени П.И. Чайковского. Активисты не нашли подтверждения жалобам, поступающим со стороны студентов, проживающих в общежитии при данном вузе. Такие жалобы поступали неоднократно, но по итогам проверки выяснилось: перебоев с подачей горячей и холодной воды не было, комендант общежития строго пресекает курение, все санитарные узлы  и душевые комнаты находятся в исправном состоянии. Общежитие, конечно, с эстетической точки зрения, оставляет желать лучшего, так как было построено в 1965 году… Но что касается системы коммуникаций, все в рабочем состоянии: санитарные системы работают; отопление подается по графику.

   Администрация вуза предоставила документы, подтверждающие, что реконструкция общежития запланирована на  2017 год. Уже готовится проектно-сметная документация. Благодаря руководству области вопрос с генеральной реконструкцией общежития будет решен.

   "Мы будем плотно взаимодействовать с областной властью, ректоратом ЮУрГИИ им.Чайковского и ВПП «Единая Россия» в целях урегулирования ситуации. Также встретимся со студентами, проживающими в общежитии и доведем до них информацию что общежитие будет отремонтировано в 2017 году", – прокомментировал и.о. руководителя Челябинского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Максим Голощапов .

Новости города: Челябинск
488

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей