Овощеводы, врачи, бетонщики и каменщики нужны Челябинску
+14°
Сообщить новость
29.10.2016 20:12

Овощеводы, врачи, бетонщики и каменщики нужны Челябинску

Центр занятости Челябинска опубликовал на своем сайте данные по самым востребованным профессиям в Челябинске за период январь-сентябрь нынешнего года. Основные позиции почти не изменились

Рейтинг:
Овощеводы, врачи, бетонщики и каменщики нужны Челябинску

Итак. больше всего вакансий в Челябинске по профессии овощевод - 1208 (при всего трех безработных по этой специальности). 456 вакансий значится в базе Центра занятости по профессии бетонщик (при 54 безработных). 319 вакансий каменщика есть сегодня в областном центре (безработных по этой специальности - 79 человек).

Также высоко востребованы в Челябинске в этом году маляры, плотники, штукатуры, операторы линии в производстве пищевой продукции, арматурщики, сборщики обуви, официанты, укладчики-упаковщики, фрезеровщики, монтажники, газорезчики (это если говорить о рабочих профессиях).

Среди служащих больше всего востребованы традиционно врачи. В Челябинске на сегодня 970 вакансий врачей разных специализаций (при всего лишь 12 безработных врачах). Еще городу ныжны 594 медсестры (на бирже труда 107 человек с квалификацией медсестры). Остро востребованы также фельдшеры, массажисты, фармацевты, инструкторы в физкультурно-оздоровительной сфере (в общем, в сфере здравоохранения нужны практически все), а также переводчики, консультанты, музыкальные руководители и даже полицейские.

960

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей