Коллеги защищают главу села Егора Шукшина, избившего детей
+18°
Сообщить новость
31.10.2016 17:44

Коллеги защищают главу села Егора Шукшина, избившего детей

Депутаты приняли сторону главы села Фершампенуаз.

Рейтинг:
Коллеги защищают главу села Егора Шукшина, избившего детей

Депутаты встали на сторону главы села, который ранее избил подростков на площади Фершампенуаза (Нагайбакский р-н).

В обращении в одну из местных газет депутаты заявили, что Егор Шукшин является порядочным, деловым человеком и не мог закрыть глаза на совершаемый вандализм. Кроме того, народные избранники задали вопрос родителям побитых детей – почему те сразу не вызвали медиков, когда ребята вернулись домой с якобы ушибами и переломами?

В свою очередь родители пострадавших, обращают внимание, что никаких подвижек в расследовании не происходит уже в течение двух недель. Представитель следствия развеял их опасения и рассказал, что проверка идет в плановом режиме и идет сбор необходимых материалов. Также ситуацию контролирует Ирина Буторина – уполномоченный по правам ребенка.

Напомним, 07.10.2016 г. на главной площади Фершампенуаза Шукшин заметил нетрезвого мужчину, пинающего памятник. Сперва чиновник напал на мужчину и несколько раз ударил его, а затем атаковал стоящих поблизости подростков 14-15 лет, решив, что они заодно с дебоширом. Один из потерпевших был на костылях, а остальные не захотели бросать товарища, поэтому просто пробовали уклоняться от ударов.

После того, как история стала известна общественности, Шукшин лично нанес визит пострадавшим и принес извинения, однако днем позже заявил, что парни были в нетрезвом состоянии и никого из них он не избивал.

633

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей