-20°
Сообщить новость

Насиловали бывшего милиционера вместе

01.11.2016 22:22

Преступления в России совершаются разного рода. Но этот случай поражает особым, можно сказать, цинизмом.

Поделиться
Отправить
Отправить

По сообщению пресс-службы Следственного комитета, ЧП случилось в Саратовской области. В Лысогорском районе двое мужчин (в возрасте 35 лет и 21 год) в ночь с 25 на 26 октября пришли в гости к 51-летнему односельчанину в его частный дом. Односельчанин раньше служил в милиции. Во время застолья вспыхнул конфликт. Инициатором стал 35-летний гость, которого когда-то привлекали к уголовной ответственности. Понятно, что сотрудников правоохранительных органов он с тех пор не любил. Но никто и предположить не мог, во что выльется его негатив по отношению к силовикам.

Гость стал избивать хозяина. Бил ожесточенно, руками и ногами. Удары наносил в голову и туловище. Вскоре к истязателю присоединился и второй гость. По данным следствия, преступники причинили в результате хозяину дома тяжкий вред по признаку опасности для жизни. Мало того, избив хозяина, гости еще и "овершили насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшего", сообщает пресс-служба Следственного комитета. В итоге потерпевшего бросили прямо на улице. После этого преступники сбежали. Но далеко уйти им не удалось.

Они уже задержаны и во всем сознались. Сейчас проводятся следственные действия. А бывшим сотрудникам правоохранительных органов стоит быть осмотрительнее. Впрочем, как и любому другому гражданину России стоит думать, кого он приглашает к себе в дом. Дураков на Руси, как известно, хватает. Опасных дураков, увы, тоже много.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?