Без газа остался машгородок Кыштыма
+16°
Сообщить новость
02.11.2016 09:03

Без газа остался машгородок Кыштыма

В Кыштыме грузовик оставил без газа несколько домов машгородка.

Рейтинг:
Без газа остался машгородок Кыштыма

Кыштым Челябинской области пережил вчера "черный" вторник. С ночи город остался без света, а вечером без газа. На улице Республики грузовик врезался в газопровод и повредил тепломагистраль.

"Около 19:40ч. водитель полуприцепа на улице Республики нарушил правила перевозки негабаритных грузов, что привело к порыву инженерной сети. На период восстановительных работ отключено газоснабжение в домах машгородка по нечётной стороне. Котельная работает в штатном режиме, она имеет собственные подводящие сети. Энергоснабжение и водоснабжение района также осуществляется в штатном режиме" - сообщили в пресс-службе администрации Кыштыма.

А мэрии отметили, что по сигналу оперативно подняты службы экстренного реагирования. Глава округа незамедлительно выехала на место аварии и провела совещание руководителей служб жизнеобеспечения для выработки мероприятий по минимизации последствий и оперативному устранению аварии. Оперативно на улицу Республики направлена техника и аварийно-восстановительные бригады. Проводятся мероприятия по укладке эстакады на место. Газовой службой выработано техническое решение по восстановлению сети. 

Социальные работники собирают информацию по маломобильным группам населения на предмет обеспечения горячим питанием. На телефон ЕДДС (4-11-12) можно сообщить информацию о проживающих людях, нуждающихся в помощи.

Напомним, что 1 ноября ночью снежная стихия оставила без света Нижний Кыштым.

Теги: авария ГАЗ
Новости города: Кыштым
597

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей