Челябинцы требуют изолировать девушку-убийцу
+7°
Сообщить новость
02.11.2016 11:48

Челябинцы требуют изолировать девушку-убийцу

Южноуральцы активно подписывают петицию за изоляцию от общества Анастасии Воробьевой.

Рейтинг:
Челябинцы требуют изолировать девушку-убийцу

Созданная петиция уже собрала подписи 222 человек, которые считают, что Анастасия Воробьева, нанесшая ножевые раны Павлу Долгачеву от которых тот умер, должна быть изолирована от общества.

Как мы уже писали, 15.10.2016 между Долгачевым и Воробьевой произошла ссора. Девушка нашла молодого человека в кальянной, затеяла ссору и они ушли сначала на улицу, а затем и в автомобиль, где продолжили «общение».

По имеющейся информации, Павел хотел закончить отношения с Анастасией, что и привело к вспышке ярости у девушки – она выхватила нож и нанесла два удара молодому человеку. Спасти Павла не удалось – он умер от полученных ран.

Несмотря на предъявленное Воробьевой обвинение, она остается на свободе. Это вызывает опасения у матери убитого и неравнодушных челябинцев, что и привело к созданию петиции:

Убийца, Анастасия Воробьёва, должна сидеть в изолированном от общества месте, т.к. может нести за собой угрозу окружению убитого. Эта девушка может быть психически не уравновешенна. Мы требуем, чтобы её наказали по всей строгости закона и что бы она не смогла уйти от ответственности.

Подписать ее можно на сайте петиций.

Новости города: Челябинск
3371

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей