02.11.2016 15:48

Много работников требуется в мясоперерабатывающей отрасли Челябинской области

Несмотря на кризис, мясоперерабатывающие компании по-прежнему испытывают нехватку кадров. Мы проанализировали актуальные на сегодня вакансии таких предприятий

Рейтинг: 0
Много работников требуется в мясоперерабатывающей отрасли Челябинской области

На сайтке компании "Калинка" значится только одна незакрытая вакансия - продавец фирменной торговой сети. Впрочем, возможно, по этой позиции требуется не один сотрудник, а много. Сайт компании "Ромкор" указывает куда больше незакрытых вакансий. На производство в Еманжелинске нужны повар, помощник повара, контролер-жиловщик, развесчик специй, изготовитель полуфабрикатов, кладовщик, специалист санитарной обработки, мастер в цех полуфабрикатов, упаковщик. В технической службе ждут слесаря-сантехника, токаря и электромонтера. В подразделении по логистике нужны механик по выпуску транспорта, мастер хранения, мастер реализации полуфабрикатов, весовщик готовой продукции, водитель-экспедитор. Это неполный список вакансий "Ромкора". Компании "Ариант" требуется также широкий список работников разных специальностей: электромонтеры, электромеханики, продавцы, уборщики, водители. Еще длиннее список незаполненных вакансий в "Чебаркульской птице". Здесь нужны тракторист, агроном, ведущий специалист по продаже семян, мастер участка разделки, техник-лаборант. специалист по продажам, наладчик оборудования, водитель (список опять-таки неполный). В предприятии "Уральский богатырь" нужны вязальщица-формовщица колбасных изделий и уборщица.

В то же время стоит сказать, что не во всех мясоперерабатывающих предприятиях Челябинской области есть сегодня вакансии. Более того, некоторые предприятия вовсе ушли с рынка. Им теперь уже никто не нужен.

1703

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей