Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся

Звездная пара расстается после четырех лет брака

Ведущая телепроекта "Дом-2", звезда многих шоу Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов разводятся после четырех лет совместной жизни.

Пока официальных речей на эту тему не было, но поклонники, пристально следящие за жизнью звездной пары, давно подметили, что супруги уже не имеют общих интересов и в их блогах не появляются совместные фото. Известно, что Ольга Бузова, любящая внимание со стороны поклонников, постоянно выкладывала на свою страничку в Инстаграмм счастливые снимки с супругом, подписывала их самыми нежными словами.

Последнее время пара даже перестала посещать важные мероприятия вместе. Так на вручении премии Ольге "за лучший Инстаграмм" ее муж отдыхал с друзьями в баре. 

Сам Тарасов, лежа в больнице, благодарил за поддержку свою маму и друзей, но не жену, которая ранее всегда была ему опорой, сообщают сми.

На своей страничке в соцсети Бузова выложила фото в свадебном платье, которое подписала лирикой об ангеле.

Ты знаешь... Ангелы однажды устают.... От чей-то лжи...предательства и боли... От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли... От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой... Они вдруг понимают - НЕ НУЖНЫ.... Их тот не ждал , к кому их посылали... И крылья что изранены , больны - Они в беде напрасно подставляли... НАПРАСНО ВСЁ - как приговор на смерть... И сложив крылья - Ангел исчезает... И лишь потом , поймёшь что ты - один... Нет больше Ангела....Никто не прикрывает...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 ноября 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?