+27°
Сообщить новость

16-летняя девочка пропала после вечеринки в Парковом

03.11.2016 12:11

Девочка-подросток пропала пять дней назад после вечеринки у малознакомой молодежи.

Поделиться
Отправить
Отправить

В Челябинске пятый день идут поиски 16-летней девочки, которая не пришла домой после вечеринки в малознакомой компании. Родные обратились в полицию.

В ночь на 30 октября подросток гуляла с подругами, затем отправилась с одной из них на день рождения малознакомого парня в одну из квартир в Парковом. Чтобы не разбить телефон, Рита отдала его подруге. После гулянки подруга предлижал уехать домой вместе на такси, но та отказалась. После чего домой не вернулась, сообщает АН "Доступ"

Как сообщила подруга пропавшей Риты, ребята, с которыми она осталась, говорят, что девочка сильно напилась и устроила погром в квартире, поэтому они ее выгнали. Куда она пошла, они не знают. В прошлый раз, когда Рита пропадала и уезжала в Москву с другой подругой, она написала мне в соцстеях, где находится. На этот раз от нее ничего не слышно», – рассказала взволнованная подруга пропавшей Настя.

По словам матери, Рита знает многие телефоны наизусть, поэтому могла бы попросить у кого-нибудь мобильный и позвонить, но до сих пор на связь не выходила.

Полиция уже разыскивает подростка и рассказали, что девочка давно состоит на учете в ПДН и привлекалась к уголовной ответственности по статье - заведомо ложное сообщение о готовящемся акте терроризма. А мать Риты неоднократно привлекали к административной ответственности за ненадлежащие исполнение родительских обязанностей.

Фото: соцсеть VK

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?