+18°
Сообщить новость
04.11.2016 11:29

18 человек задержали в Копейске за ночь

В ходе ночной спецоперации полиции в Копейске добыт богатый "урожай"

Рейтинг: 0
18 человек задержали в Копейске за ночь

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в мероприятии приняли участие 154 человека. Помимо  сотрудников полиции это были представители администрации и частных охранных организаций, молодежных объединений, дружинники из «Содействия», сотрудники ГИБДД, ГУФСИН  по Челябинской области.  

За ночь было задержано 18 граждан за совершение преступлений,  а также два человека, находящихся в розыске.

Из 179 выявленных административных правонарушений, 78были – в области дорожного движения, задержано три водителя, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения,  двое - управлявших автомобилем без прав.

56 граждан привлечено к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения или распитие спиртного. 

Выявлено трое несовершеннолетних, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и шесть случаев незаконной реализации алкогольной продукции несовершеннолетним. Составлено восемь административных протоколов по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родителями обязанностей по воспитанию и содержанию детей. Выявлено 9 административных правонарушений в сфере миграционного законодательства.

В  ходе проведенных мероприятий изъято восемь единиц огнестрельного оружия. Из незаконного оборота изъято 114 грамм наркотиков.

3 ноября в 20 часов 10 минут на улице Хохрякова задержан мужчина 1974 г.р., у которого в ходе проведения личного досмотра изъята марихуана  массой 47 грамм. Возбуждено уголовное дело. 

3 ноября в ходе проведения спец.мероприятий в одной из квартир в центре города сотрудниками УФСБ совместно с сотрудниками уголовного розыска обнаружен и изъят пистолет относящийся к категории короткоствольного нарезного огнестрельного оружия, переделанный самодельным способом из охолощенного пистолета Макарова, а так же боеприпасы. В отношении жителя Копейска 1977 г.р. возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ. 

762

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей