-12°
Сообщить новость

"Культуру питания" привлекли к ответственности за незаконную продажу алкоголя

07.11.2016 14:00

По заявлению прокурора за оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии ООО «Культура питания» в Магнитогорске привлечено к административной ответственности

Поделиться
Отправить
Отправить

По сообщению пресс-службы прокуратуры Челябинской области, установлен факт незаконной реализации ООО «Культура питания» алкогольной продукции в кафе «Рижские соседи». Несмотря на требования действующего законодательства, предусматривающего необходимость получения лицензии, продажа алкогольной продукции посетителям данного заведения осуществлялась без соответствующего разрешения.

По результатам проверки находящаяся в незаконном обороте алкогольная продукция изъята, в арбитражный суд направлено заявление о привлечении общества к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ (оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии). Решением арбитражного суда общество привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?