08.11.2016 13:54

13-летняя девочка родила

Минувшей ночью в роддоме челябинской горбольницы №6 здорового доношенного малыша родила 13-летняя школьница Лиза Разгильдяева

Рейтинг: 0
13-летняя девочка родила Фото "Телефакта"

История с зачатием ребенка у шестиклассницы стала поводом для массы публикаций и привела к возбуждению уголовного дела. Как мы уже сообщали, когда выяснилось, что Лиза беременна, под подозрение попали трое мужчин, которые жили с ней под одной крышей: ее пьющий отец, молодой любовник матери и жених сестры. В итоге признательные показания дал жених сестры. Его арестовали решением Калининского районного суда Челябинска. Мужчину обвиняют  по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ «Изнасилование несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста». Правда, сам обвиняемый вину не признает. По его словам, насилия не было, а был секс по обоюдному согласию. Лиза эту версию подтверждает. Но если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 20 лет лишения свободы. Сейчас он находится в СИЗО.

Историю челябинской школьницы страна узнала из программы на канале НТВ. Девочка была приглашена в студию для выяснения всех деталей ранней беременности.

3314
Популярное
Лента новостей