10.11.2016 10:07

Дома без крыш обнаружили в городе металлургов. Вот он, результат капремонта

Представители Общероссийского народного фронта в рамках мониторинга исполнения программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах обнаружили в Магнитогорске два дома без крыши. Кровля на жилых строениях была демонтирована в августе и до сих пор не восстановлена, чердаки в сугробах, квартирам жильцов нанесен серьезный материальный ущерб.

Рейтинг: 0
Дома без крыш обнаружили в городе металлургов. Вот он, результат капремонта

Капитальный ремонт кровли дома №17 на проспекте Карла Маркса и дома №21 на проспекте Ленина должен был закончиться в середине октября. Однако до сих пор работы не завершены. Активисты регионального отделения ОНФ готовят обращение в фонд «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области» и региональное министерство строительства.

«Ситуация ужасающая, потолки протекают, а нервы жильцов уже не выдерживают. На Ленина, 21, нам рассказали, что на крыше сменилось несколько бригад, однако о завершении ремонта говорить не приходится. Представители фонда капремонта на обращения граждан разводят руками и уверяют, что через месяц ремонт закончится. Однако дальше слов дело не сдвигается. Работы ведутся в крайне медленном темпе, чердаки в сугробах, владельцам квартир нанесен материальный ущерб.", - описал ужасную ситуацию Антон Неверов, руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни».

"На Ленина, 21, крыша отсутствует, зато на чердаке находится строительный мусор, что категорически запрещено, – пояснил эксперт регионального отделения ОНФ Дмитрий Осипчук. – Сомнение вызывает и качество исполнения обрешетки.".

Представители регионального штаба ОНФ сообщили о сложившейся ситуации в региональное министерство строительства. 

462
Популярное
Лента новостей