Голый парень с зашитым ртом устроил очередную скандальную акцию в центре Челябинска
-6°
Сообщить новость
14.11.2016 18:29

Голый парень с зашитым ртом устроил очередную скандальную акцию в центре Челябинска

Уроженцу Кургана, Глебу Астафьеву, не впервой проводить скандальные и странные акции. Так, весной он выражал поддержку художника Павленского Петра тем, что…зашил себе рот.

Рейтинг:
Голый парень с зашитым ртом устроил очередную скандальную акцию в центре Челябинска

На этот раз, молодой человек решил устроить акцию прямо в центре города. На Кировке, парень высыпал на снег гвозди и битое стекло, после чего, снял с себя одежду и лег. Удивленные горожане фотографировали и снимали на видео происходящее. Астафьев заявил прохожим, что увиденное ими зрелище – акция протеста «Общество». Прибывшие на место проведения странного мероприятия сотрудники полиции, забрали инициатора в Центральный райотдел. Как стало известно, правоохранители также вызвали скорую помощь.

Оказалось, что 17-летний Астафьев находится на учете психиатра и ранее уже проходил лечение в Кургане в психоневрологическом диспансере. Правоохранители вызвали маму молодого человека, которая приехала и забрала сына домой. С мамой была проведена профилактическая беседа. Административный протокол на парня не составляли, поскольку молодой человек состоит на учете.

Напомним, что весной этого года в Кургане молодой человек проводил свою первую акцию. С зашитыми губами он устроил пикет у ТЦ «Пушкинский». Полицейские забрали парня и отвезли в стоматологию, где ему удалили швы. Причины, по которым он решил проводить акцию, молодой человек назвать не смог.

Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?