В поселке Октябрьском бушует полицейский произвол
+22°
Сообщить новость
15.11.2016 15:50

В поселке Октябрьском бушует полицейский произвол

Мать самоубийцы полицейские заставили самостоятельно вынимать тело сына из петли.

Рейтинг:
В поселке Октябрьском бушует полицейский произвол

Очередную жалобу на ужасное отношение полицейских Октябрьского района к гражданам озвучили журналисты. Так, сотрудники полиции вынудили местную жительницу самостоятельно снимать тело сына-самоубийцы из петли. Кроме того, за доставку трупа в морг, полицейские требовали и получили 23 тысячи рублей.

Хронология событий, со слов потерпевшей, выглядит следующим образом. В поселке Октябрьском 11 апреля местный житель повесился. Мама самоубийцы вызвала правоохранителей и была ошарашена произволом с их стороны.

Вначале полицейские заставили женщину извлекать тело, затем заставили ее раздеть тело сына и переворачивать его, чтобы сделать серию фотографий. За то чтобы доставить тело в морг Троицка, от женщины затребовали 23 тысячи рублей. На вопросы, откуда такая цена и почему именно этот морг, правоохранитель посоветовал женщине не быть столь любопытной.

Естественно, никакой квитанции за полученные денежные средства полицейские женщине не предоставили. Вечером тело самоубийцы привезли матери обратно. При этом ноги трупа были переломаны, а тело было покрыто гематомами.

Как отмечает женщина, это не единичный случай произвола правоохранителей. Сотрудники органов часто выходят за рамки закона.

В прокуратуру Челябинской области уже поступила данная информация. Представитель прокуратуры Наталья Мамаева отметила, что сейчас следователи ждут от потерпевшей письменных показаний, после чего начнут проводить проверку.

865

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей