16.11.2016 18:35

15 пакетиков с наркотиком PVP изъяли у без вести пропавшего

Очередное изъятие наркотиков произвели в Челябинске бойцы Росгвардии

Рейтинг: 0
15 пакетиков с наркотиком PVP  изъяли у без вести пропавшего

По сообщению пресс-службы ведомства, сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования по улице Шершнёвской, заметили двух молодых людей, которые при виде полицейского автомобиля резко изменили траекторию движения. Наряд группы задержания решил проверить у незнакомцев документы. В ходе личного досмотра у одного из молодых людей сотрудники Росгвардии обнаружили и изъяли 15 пакетиков с кристаллическим веществом белого цвета. Задержанными оказались местные жители, 1996 и 1997 годов рождений. Причем, младший из них числился как без вести пропавший. На место была вызвана следственно-оперативная группа. Молодые люди переданы сотрудникам МВД.

Вещество было направлено на экспертизу, которая установила, - это наркотик синтетического происхождения «PVP» в размере 7,7 грамма.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. 

599

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей