Завтра «Неоконченный роман» обретёт своё окончание
-1°
Сообщить новость
16.11.2016 11:10

Завтра «Неоконченный роман» обретёт своё окончание

Для любителей традиционных сериалов по Первому каналу – уже завтра в театре драмы имени Наума Орлова пройдёт драматический спектакль «Неоконченный роман» с Марией Порошиной и Ярославом Бойко. Эту пару на одной «сцене» можно было увидеть в сериале «Всегда говори всегда». В спектакле они предстанут в том же амплуа – любящих друг друга людей.

Рейтинг:
Рубрика: Культура
Завтра «Неоконченный роман» обретёт своё окончание

По сюжету он и она знакомы много лет. Успешные люди, они выбрали для своих встреч отель, где разговаривают по душам и, конечно, изменяют своим супругам. Но их любовная история не заканчивается простой интрижкой. В определённый момент они понимают, что должны быть вместе друг с другом. Но для этого необходимо сделать решительный шаг и порвать со своей «основной» жизнью. Кто сделает это первым?

«Неоконченный роман» - это не только невероятно лёгкая романтическая история о том, как важно не потерять свою любовь, но и прекрасные музыкальные сопровождения, реалистичные декорации, потрясающая подборка костюмов актеров. Спектакль как бы показывает нам, что герои, такие же простые люди, как мы, со своими чувствами и переживаниями, которые порой накрывают нас волнами эмоций.

Оценить новую отечественную романтическую комедию можно будет 17 ноября в театре драмы Наума Орлова.

Мария Порошина - российская актриса театра и кино, знаменитость принесли такие роли как: Тамара в сериале «Бригада», главная роль в сериале «Всегда говори «всегда», Светлана в «Ночном дозоре» и «Дневном дозоре», Людмила Ступина в «Участке», Люсьен Фиалкова в «Моей прекрасной няне», Варвара в «Талисмане любви» и многие другие.

Ярослав Бойко - российский актёр театра и кино, самые знаменитые работы: «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… Пять лет спустя», «Анна Каренина» (граф Вронский), «Брат за брата 1-3», «Граф Крестовский», «Небо. Самолёт. Девушка» и т.д.

Кстати, в жизни актёр сталкивался с похожей на «Неоконченный роман» проблемой: у него есть внебрачный сын от актрисы Евгении Добровольской (сам он женат на хореографе и танцовщице РамунеХодоркайте). Но, как сообщает Википедия, мимолётный роман между Ярославом и Евгенией во время их совместных съёмок в фильме «Подозрение» не смогли разрушить брак актёра.

Ева Полякова

1460

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей