+20°
Сообщить новость
17.11.2016 16:20

Благодаря ДНК-тесту стал известен отец ребенка родившей школьницы

Результаты теста установили отцовство Виталия Шакирова – жениха старшей сестры школьницы.

Рейтинг:
Благодаря ДНК-тесту стал известен отец ребенка родившей школьницы

Семья Разгильдяевых, младшая дочь которых родила 8 ноября здорового ребенка, сделала тест ДНК с целью установления отцовства ребенка. Анализ сдавали сразу три человека: отец семейства, друг матери и мама обвиняемого в изнасиловании школьницы Виталия Шакирова – Наталья. Сам Виталий в настоящее время находится в следственном изоляторе. Напоминаем, что он является женихом родной сестры школьницы Лизы – Полине и проживал в квартире Разгильдяевых.

Проведенный тест ДНК показал 94% вероятность того, что отцом ребенка является Виталий. По словам экспертов, достоверным считается результат более 90%. Поэтому, в случае с результатами данной экспертизы, ошибка исключена.

Результаты теста ДНК были озвучены в эфире одного из ток-шоу. В момент оглашения результатов, сестра школьницы Полина не была очень удивлена. Она обещала, что будет помогать своей младшей сестре и ее новорожденному малышу.

Отметим, что поскольку у сына Лизы обнаружилась желтуха, из роддома их перевезли в детскую больницу. Органы социальной защиты не возражали против того, чтобы малыша отдали под опеку бабушке школьницы – Надежде Разгильдяевой. В настоящее время, женщина занимается процессом оформления опекунства.

Вместе с тем, представители органов опеки планируют ежемесячно навещать семью школьницы с целью мониторинга условий, в которых будут проживать девочка с новорожденным сыном.

1762

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей