Стальное сердце. Бои без правил собрали 16 лучших спортсменов
-8°
Сообщить новость
17.11.2016 22:34

Стальное сердце. Бои без правил собрали 16 лучших спортсменов

Завтра в Магнитогорске начинается международный турнир по боям без правил "Стальное сердце". А сегодня прошло взвешивание спортсменов

Рейтинг:
Стальное сердце. Бои без правил собрали 16 лучших спортсменов

Завтра во Дворце спорта им. И. Х. Ромазана сойдутся в поединках 16 спортсменов со всей России и стран ближнего зарубежья. Среди участников есть даже Оливье Дунда из Камеруна. Он встретится на ринге с магнитогорцем Магомедом Магомедовым. Среди бойцов будут участники из Челябинской области, из Татарстана, Ульяновска, Уфы, Оренбурга и даже из Донецкой народной республики. 

Но публика с нетерпением ждет прежде всего выступлений магнитогорских бойцов, местных любимцев. Это упомянутый Магомедов, а также Курбан Раджабов, Вячеслав Димов и другие. Ожидается, что завтра главным станет поединок между тяжеловесами Константином Андрейцевым (Магнитогорск) и Алексеем Кисером (Оренбург).

В программе турнира поединки бойцов Комбат Лиги - соревнования в разделе «Mix-Combat» проходят в октагоне (восьмиугольной клетке) и предусматривают поединки бойцов демонстрирующих технико-тактические действия в полный контакт, как в стойке, так и в партере с ударами, болевыми и удушающими приемами. На турнире планируется шесть рейтинговых поединков, один титульный бой и бой за обладание Кубком Азии.

Фото Валерия Шердюкова

Фотогалерея

Теги:
Новости города: Магнитогорск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?