+11°
Сообщить новость
21.11.2016 13:38

Братья убили человека. Будут сидеть

Апелляционной инстанцией в Челябинске рассмотрено уголовное дело в отношении братьев Хайруллиных, которые ранее приговором Тракторозаводского районного суда Челябинска были осуждены за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, на 11 лет 1 месяц лишения свободы и 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Рейтинг:
Братья убили человека. Будут сидеть

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, в январе прошлого года между братьями и их знакомым возникла ссора. Дело было на улице Октябрьской в Челябинске. Братья жестоко избили оппонента. Мужчина в итоге скончался в больнице.

Осужденные и их защитники требовали отмены приговора первой судебной инстанции. В апелляционной инстанции прокурором были допрошены свидетели, которые непосредственно являлись очевидцами преступления, понятые и лица, участвовавшие в следственных действиях и расследовавшие данное уголовное дело. Апелляционная инстанция оставила приговор без изменения. Было заявлено о том, что все доказательства преступления  налицо, приговор был вынесен законно и обоснованно.

624

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей