Работа мечты – за «болотное» фото
+15°
Сообщить новость
21.11.2016 17:45

Работа мечты – за «болотное» фото

Шуточные фото про офисную рутину позволили выпускнику университета устроиться на работу в брендинговое агентство.

Рейтинг:
Работа мечты – за «болотное» фото

Не так давно русскоязычному сегменту интернета очень пришлась по вкусу забавная и шуточная фотосессия. Два брата, Игорь и Алексей Назаровы, сделали серию снимков молодого человека, который в строгом костюме сидит среди болота. Буквально за несколько дней фото стали популярны и превратились в интернет-мем. Шуточным снимком из цикла «Офисная рутина» пользователи стали добавлять различные надписи, демонстрировать собственное настроение, невыплату зарплаты, работу в офисе и другие моменты из типичной жизни офисного работника.

Автор снимков, Алексей Назаров, отметил, что давно увлекается фотографированием, и серия нашумевших снимков была приурочена к конкурсу фото в социальной сети. Они с братом взяли необходимый для съемки реквизит: костюм с выпускного, старый письменный стол и ноутбук. Съемки проходили на пруду в Аргаяшском районе.

В итоге на конкурсе фотографии братьев заняли второе место, но зато в сети их фото стали чрезвычайно популярными. А буквально пару дней назад автор знаменитых фотографий устроился работать в фирму «I am».

Теги: работа
Новости города: Челябинск
1008

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей