+25°
Сообщить новость
21.11.2016 16:28

Только трое остались на выборах главы Копейска

В финал конкурса по выборам главы Копейска вышли три человека. Двое из них, судя по всему, и будут вести решающий поединок

Рейтинг:
Только трое остались на выборах главы Копейска администрация Копейска

В Копейске определилась финальная тройка кандидатов в борьбе за пост главы города. Ранее ожидалось, что их будет только двое. Однако в итоге кандидатами официально названы именно три человека. Это исполняющий обязанности главы города Владимир Бисеров (его поддерживают областные власти), замначальника Уральского регионального центра МЧС РФ по противопожарной службе Валерий Устинов (за него высказывается большинство депутатов Копейска) и начальник управления физкультуры, спорта и туризма администрации Копейска Кирилл Гарифуллин (его считают техническим кандидатомв помощь Бисерову). Ранее мы сообщали, с чего все началось.

Изначально заявки на участие в конкурсе подали 15 человек. На втором туре двое из них отсеялись из-за недостоверной информации, которую они подавали о себе. Теперь из 13 претендентов осталось только три человека. Развязка случится 5 декабря. В этот день станет известен новый глава Копейска.

Значение Копейска как ближайшего к Челябинску города в последние годы возрастает. Мнение жителей Копейска приходится учитывать жителям областного центра. В том числе при решении вопроса о месте нахождения будущей челябинской свалки. Варианты расположения полигона с отходами вблизи Копейска пришлось отвергнуть именно по причине протестов населения Копейска.

654

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей