Зампредседателя суда ушла в отставку до истечения срока полномочий
+18°
Сообщить новость
21.11.2016 17:53

Зампредседателя суда ушла в отставку до истечения срока полномочий

Неожиданная отставка в Челябинском областном суде. Заместитель председателя Елена Каширина ушла в отставку по личным причинам.

Рейтинг:
Зампредседателя суда ушла в отставку до истечения срока полномочий

Ей оставался еще год до истечения полномочий. Поэтому по поводу отставки сейчас множатся слухи. Стоит сказать, что Каширина работала зампредседателя еще при Федоре Вяткине, который руководил судом более 20 лет. У Вяткина была сложная репутация. Правда, когда в программе "Человек и закон" появилась компрометирующая Вяткина  информация, он выиграл суд по данному поводу. Тем не менее есть факты, которые опровергнуть трудно. О некоторых мы ранее сообщали. Стоит сказать, что в итоге администрация президента не утвердила кандидатуру Вяткина на новый срок. В областном суде появился новый председатель Сергей Минин. Он пришел из Екатеринбурга. 

Тень подозрений продолжала после отставки Вяткина лежать и на тех, кто работал с ним. При новом председателе Каширина занималась гражданскими делами. В эпицентр заметных скандалов не попадала. В целом  она отработала в областном суде более 20 лет. 

Кто сменит Каширину, пока неясно.

Новости города: Челябинск
926

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей