10-летнему футболисту заплатят за ущерб
+13°
Сообщить новость
22.11.2016 10:53

10-летнему футболисту заплатят за ущерб

Прокуратура Коркино провела проверку по обращению отца 10-летнего мальчика. В декабре прошлого года ребенок на тренировке по футболу на стадионе «Горняк» во время отработки ударов по мячу потерял равновесие и упал на спину. Мальчик пожаловался на боль и был освобожден от занятий.

Рейтинг:
10-летнему футболисту заплатят за ущерб

По сообщению пресс-службы прокуратуры Челябинской области, скорую помощь никто не вызывал, родителей пострадавшего спортшкола не проинформировала.

Впоследствии мальчик был госпитализирован, где находился на лечении с диагнозом "компрессионный перелом тел позвонков", который экспертом был отнесен к вреду здоровью средней тяжести. Ребенок более полугода восстанавливался после травмы и по настоящее время не может заниматься спортом.

Прокурор Коркино в интересах несовершеннолетнего обратился в суд с исковым заявлением к МБУ ДО «ДЮСШ» Коркино о компенсации морального вреда.

В ходе очередного судебного заседания представитель ответчика исковые требования прокурора признал, заключив мировое соглашение о выплате ребенку компенсации в размере 40 тысяч рублей.

521

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей