23.11.2016 22:53

"Трактор" уступил в овертайме. Обидно

Увы, решающую шайбу в ворота "Трактора" сегодня организовали бывшие игроки команды. Вот и отпускай челябинцев после этого в другие клубы.

Рейтинг: 0
"Трактор" уступил в овертайме. Обидно

Похоже, у "Трактора" опять пошла черная полоса. После поражений в Сочи и Нижнем Новгороде хотелось надеяться на победу. "Динамо" - для "Трактора" сильный разражитель. Именно этот клуб отнял у челябинцев надежду на победу в Кубке Гагарина несколько лет назад. "Трактор" тогда уступил динамовцам в финале, добился высшего результата в своей истории - серебряных медалей. Однако "золото" было бы круче.

Анвар Гатиятуллин продолжает экспериментировать с составом. Были разбиты Александр Черников и Юрий Петров. Первый составил стартовое сочетание с Полом Щехурой и Дереком Роем, а второй стал центром третьего звена. Во второй тройке вышли Алексей Кручинин, Дмитрий Пестунов и Максим Якуценя. В ворота встал Павел Францоуз.

Как отмечали перед игрой специалисты, у обеих команд проблемы в атаке. "Трактор" в двух предыдущих проигранных матчах забрасывал всего по шайбе. " "Динамо" было еще хуже - по нолям. Первый период игры в Челябинске тоже закончился нулевой ничьей. Шайбы начались во втором периоде. Впрочем, их тоже было по минимуму. Илья Никулин открыл счет в результате нелепых рикошетов наших Артема Бородкина и Павла Францоуза. К счастью, через минуту Якуценя красиво сравнял счет. Однако больше до перерыва заброшенных шайб зрители не увидели. А третий период и вовсе повторил первый - снова по нолям. На второй минуте овертайма Егор Дугин, бывший игрок "Трактора", с подачи Максима Карпова, тоже воспитанника челябинского хоккея, забросил победную шайбу. Динамовцы оказались сильнее. Хотя у челябинцев шансов выиграть было не меньше. У того же Дерека Роя были моменты, у Шарова. "Трактор" остается на 5-м месте в Восточной конференции. Но еще одно поражение может уронить положение команды в турнирной таблице. Главный тренер "Трактора" на послематчевой пресс-конференции был невесел.

527

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей