+25°
Сообщить новость
24.11.2016 10:54

Киноновинки недели в Челябинске. Война, спорт и вечность

Четверг – день кинопремьер. Уже сегодня в Челябинске стартуют показы новых фильмов.

Рейтинг:
Киноновинки недели в Челябинске. Война, спорт и вечность

«Другой мир. Войны крови». Ужасы, боевик. Режиссер: Анна Ферстер.

Для любителей сверхъестественных драк, дамочек, затянутый в кожу и всяческого нуара – в общем, для любителей фильмов про вампиров и оборотней. Перед вами продолжение знаменитой саги, полной крови, крови и ещё раз крови. Воительница-вампир Селена вступает в свой последний и решающий бой между оборотнями и кланом вампиров, который предал её.

«28 панфиловцев». Военная драма. Режиссеры: Ким Дружинин (снявший «Медею» в 2009), Андрей Шальопа.

О, сколько возмущения вызвал этот фильм у историков и просто думающих людей. Вымышленный, как утверждают специалисты, военным корреспондентом подвиг превратился в легенду достаточно быстро. Показательны и растиражированные СМИ слова министра культуры России Владимира Мединского: «Моё глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, мрази конченые». Посмотреть фильм, который, кстати сказать, понравился Путину и президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву, можно уже сегодня.

«Поезд в Пусан». Ужасы, боевик, триллер. Режиссер: Ен Сан-хо.

Корейский ужастик о том, как из-за загадочных вспышек вируса объявлено чрезвычайное положение. Скоростной поезд-экспресс в Пусан стал временным убежищем для тех, кто смог вырваться из охваченного загадочной эпидемией Сеула, как сообщает сайт киноафиша.ру. Случайные пассажиры не предполагали, что их билет на этот поезд станет счастливым, но вот надолго ли…

«Абатуар. Лабиринт страха». Ужасы, триллер. Режиссер: Даррен Линн Боусман.

Обычный американский ужастик о страшном доме, в котором произошло убийство и который хочет завлечь в свои лабиринты главных героев, превратившись из обычного дома в настоящий лабиринт страха.

«Эластико». Криминал, спорт, мелодрама. Режиссер: Михаил Расходников (в 2017-м ожидается его фильм «Второй шанс»).

Простой парень, обладающий незаурядными физическими данными, может уйти из мелкого криминала в спорт, но для этого нужно решить вопрос со своей любовью и её предполагаемым ухажёром.

«Вечность». Драма. Режиссёр: Чан Ань Хунг.

Французская драма, обрекающая зрителя на глубокое переживание. Кинолента повествует о трёх поколениях женщин, пытающихся сохранить во времени чувство любви.

Кстати, нелишним будет заметить, что неделю назад на экраны кинотеатров вышел ещё один фильм – «Фантастические твари и где они обитают». Фильм режиссёра Дэвида Йейтса по одноимённой книге Джоан Кэтлин Роулинг является спин-оффом серии о Гарри Поттере, который повествует о событиях, произошедших за 65 лет до начала основной саги. Дэвид Йейтс снял такие культовые фэнтези, как «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и «Гарри Поттер и Дары смерти». Главную роль в «Фантастических тварях» исполняет Эдди Редмэйн, чья фильмография богата на такие знакомые киноленты, как «Золотой век», «Вселенная Стивена Хокинга», «Ещё одна из рода Болейн», «Девушка из Дании» и «7 дней и ночей в Мэрилин».

Приятного просмотра!

Ева Полякова

810

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей