+6°
Сообщить новость

12 лет дали матери-убийце за издевательства над дочерью

25.11.2016 08:43

Многодетную мать, лишенную родительских прав в отношении четверых детей, осудили за издевательства над новорожденной дочерью.

Поделиться
Отправить
Отправить

В Миассе вынесен приговор в отношении 34-летней местной жительницы, признанной виновной в избиении новорожденной дочери и краже сумки.

Обвиняемая является матерью пятерых детей, первого из которых она убила, а в отношении дочерей 7 и 8 лет, сына 4 лет и дочери 2016 г.р. лишена родительских прав, сообщает прокуратура Челябинской области.

В суде установлено, что в марте и июне 2016 года женщина избивала свою новорожденную дочь (03.03.2016 г.р.).

Кроме того, следствием установлено, что в январе обвиняемая похитила сумку в детской поликлинике, причинив потерпевшей ущерб в размере 12,8 тыс. рублей.

Суд приговорил виновную в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жесткостью и мучениями для потерпевшего и тайном хищении чужого имущества, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?