Другой город
Челябинск
26.11.2016 20:20

Черная пятница: как нас обманывают

Черная пятница: как нас обманывают

Черная пятница в России отличается тем, что многие компании в этот день банально дурят головы покупателям, выдавая цены на товары за якобы сниженные

Рейтинг: 0

Это в развитых странах в "черную пятницу" скидки на товары на самом деле могут достигать 90%. Поэтому там и возникает небывалый ажиотаж среди покупателей. В России многие  торговые организации относятся к покупателям, как к лохам, которых можно и нужно обмануть. В качестве иллюстрации - фото фотографа из Уфы Дмитрия Носкова. Вы думали, что цена на монитор в самом деле снижена на 28 %? Не тут-то было! Поверх старого ценника просто наклеили новый, на котором разместили недостоверную информацию о снижении цены на товар.

Более того, в день грандиозных скидок, оказывается, можно нарваться даже на увеличение цены на товары. Так, одна из покупательниц, подтверждая факт мошенничества среди продавцов, пишет: "Я присмотрела лонгслив за 750 рэ. И вчера могла бы его купить, но в распродажу он стоит 999".

Впрочем, мошенничают, к счастью, не все продавцы. В некоторых случаях скидки реально имеют место. Осталось научиться отличать реальные скидки от мнимых.

1099
Популярное
Лента новостей