28.11.2016 18:21

Чемпионами Европы стали кикбоксеры ЮУрГАУ

Преподаватель кафедры физического воспитания и спорта Ильназ Сайфуллин и студент Южно-Уральского государственного аграрного университета (ЮУрГАУ) Даниил Бороздин завоевали «золото» в чемпионате Европы по кикбоксингу. Событие нерядовое.

Рейтинг: 0
Чемпионами Европы стали кикбоксеры ЮУрГАУ

По сообщению пресс-службы ЮУрГАУ, мастер спорта международного класса Ильназ Сайфуллин выступил в разделе фулл-контакт (категория до 54 килограммов). В финальном бою он уверенно одолел именитого спортсмена из Норвегии Сехенда Лахафдоозиана, который уже становился призером чемпионатов Европы и мира, а также Кубка мира.  Мастер спорта международного класса, студент факультета технического сервиса в агропромышленном комплексе Даниил Бороздин выиграл у турецкого кикбоксера Нуреттина Дилера (категория до 60 килограммов). Заведующий кафедрой физического воспитания и спорта ЮУрГАУ, заслуженный тренер России Фаригат Фаткуллович Касымов был признан лучшим судьей чемпионата.

Это уже не первое «золото» в копилке кикбоксеров ЮУрГАУ: Сайфуллин стал уже 4-кратным чемпионом Европы, кроме того, он носит звание трехкратного чемпиона мира, трехкратного победителя Кубка мира и девятикратного чемпиона России. А вот для Бороздина это первая победа в чемпионате Европы.

542

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей