28.11.2016 13:48

Старшую дочь сожительницы насиловал, остальных избивал

О сексуальных домогательствах узнали из записок девочки. Бывшему зеку было мало издевательств над подростком - он истязал всю семью девочки, в том числе беременную от него сожительницу.

Рейтинг: 0
Старшую дочь сожительницы насиловал, остальных избивал

В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в надругательстве и истязании 12-летней девочки, а также избиении ее матери и еще двоих детей.

По версии следствия обвиняемый во время отбывания наказания в исправительном учреждении по телефону познакомился с женщиной и после освобождения стал проживать в ее доме в одном из поселков Каслинского района совместно с тремя малолетними детьми женщины.

С декабря 2013 по февраль 2016 Умурзаков трижды совершил сексуальное насилие в отношении дочери сожительницы 2002 г.р., систематически избивал девочку и беременную от него 33-летнюю сожительницу, а также ее детей 2009 и 2004 г.р.

О преступлениях стало известно в результате обнаружения социальными работниками в личном дневнике девочки записей о сексуальных домогательствах отчима.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд. Начальнику районного отдела полиции внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

1283
Популярное
Лента новостей