Чета супругов-основателей финансовой пирамиды извинилась в суде перед обманутыми инвесторами

Филимоновы использовали последнее слово, предоставленное судом, чтобы извиниться перед всеми инвесторами собственной компании.
29 ноября 2016

Напомним, что супруги Филимоновы являются учредителями компании АО «ФК Частные инвестиции». Константина и Светлану обвиняют в крупном мошенничестве – порядка полутора миллиардов рублей.

На суде супруги взяли последнее слово, в котором отметили, что деятельность их финансовой компании была прозрачной, все решения открыты, а инвесторы также знали все риски и собственную ответственность по всем обязательствам.

В последнем слове глава семьи отметил, что признает невыполнение его компаний обязательств перед вкладчиками. Он также сослался на сделанную ему психологическую экспертизу, согласно которой у Филимонова отсутствовал прямой умысел в мошенничестве. Константин принес свои извинения обманутым клиентам компании.

Супруга также извинилась перед клиентами. Кроме того, она просила суд понять сложную ситуацию семьи – потеря родных, болезни, тюрьма и т.д. – и вынести наказание, которое не будет предусматривать тюремное заключение.

Суд вынесет приговор в декабре 2016г.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
29 ноября 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?