Студенты Челябинского филиала РАНХиГС сыграли в «большую» Монополию
-20°
Сообщить новость
29.11.2016 19:11

Студенты Челябинского филиала РАНХиГС сыграли в «большую» Монополию

25 ноября в Челябинском филиале РАНХиГС состоялось мероприятие в формате знаменитой игры «Монополия», в котором приняли участие представители Челябинского регионального отделения «Опоры России», Управления Федеральной антимонопольной службы и студенты группы Мо-4-14 Филиала.

Рейтинг:
Рубрика: Студенты
Студенты Челябинского филиала РАНХиГС сыграли в «большую» Монополию

Мероприятие было приурочено к 25-летию антимонопольного регулирования в России. Цель игры — рационально используя стартовый капитал, добиться банкротства других игроков. Сотрудники УФАС подготовили огромное игровое поле, которое состояло из квадратов с обозначениями предприятий. Три команды («Опора России», УФАС и студенты Мо-4-14) проходили по кругу по очереди. Квадраты были разделены на активы (предприятие, ценная вещь) и события. Когда команде выпадала очередь ходить, то броском кубика они определяли, какое количество шагов они должны совершить на игровом поле за этот ход (каждый шаг соответствует одному очку на кубике и одному квадрату на игровом поле).

Елена Шибанова, начальник учебно-методического отдела, рассказала: "Мероприятие прошло очень динамично и захватывающе, игроки команд с большим азартом включились в игру и обсуждали приобретения." По итогам игры победителем стала команда представителей Управления Федеральной антимонопольной службы, второе место заняли студенты Челябинского филиала РАНХиГС, третье – представители Челябинского регионального отделения «Опоры России».

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?