Другой город
Челябинск
29.11.2016 11:57

Убийства двух женщин раскрыли в Челябинской области

Убийства двух женщин раскрыли в Челябинской области

В обоих случаях женщины получили травмы головы и живота от возлюбленных.

Рейтинг: 0

По данным пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, раскрыто два убийства молодых женщин. В обоих случаях преступления совершены их мужьями.

Так, днем 26 ноября из квартиры дома по переулку Сиреневому Орджоникидзевского района Магнитогорска в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой живота и повреждением внутренних органов доставлена женщина, 1985 года рождения, которая позже скончалась.

По подозрению в убийстве задержан муж потерпевшей, 1985 года рождения, который водворен в изолятор временного содержания. Мужчина нигде не работает и ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Аналогичный случай произошел в Кусе. Там в квартире одного из домов обнаружен с сочетанной травмой головы, грудной клетки и живота труп 22-летней девушки. Установлено, что травмы потерпевшей причинил ее сожитель. Ранее судимый мужчина, 1987 года рождения, также водворен в изолятор временного содержания.

По данным фактам возбуждены уголовные дела - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Новости города: Магнитогорск
832
Популярное
Лента новостей