Владелец ТРК "Горки" погиб в катастрофе
-4°
Сообщить новость
29.11.2016 22:39

Владелец ТРК "Горки" погиб в катастрофе

Недавняя авиакатастрофа, в которой погиб глава кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Куликов, отразилась и на Челябинске

Рейтинг:
Владелец ТРК "Горки" погиб в катастрофе

Дело в том, что Куликов был не только владельцем большого фонда гостиничных номеров (5, 5 тысяч номеров в разных городах страны), но еще и владельцем челябинского ТРК "Горки". Вертолет, в котором летел Куликов к месту съемок клипа на песню, придуманную бизнесменом, разбился в районе Алушты в Крыму. Все, кто был в вертолете, погибли. Следственный комитет теперь расследует уголовное дело. Но скорее всего, виновные, если таковые были в данном случае, погибли в катастрофе.

Для справки:

Куликов владел ТРК "Горки" с 2015 года. Что касается самого торгово-развлекательного корпуса, то до 2003 года в этом здании находился завод «Строммашина». Завод существует и поныне, но уже по другому адресу. Владельцем ТРК "Горки" был Валерий Панов, известный челябинский бизнесмен, который был одно время депутатом Госдумы и даже рассматривался как кандидат в губернаторы. Однако последние годы Панов жил за рубежом в связи с некими запутанными бизнес-историями и даже уголовными делами. В прошлом году Панов продал ТРК нижегородскому ООО «Технологии НН», входящему в состав группы компаний «Маринс Групп».

2529

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей