01.12.2016 16:19

За волю к победе отмечена в Москве наша землячка Настя Белковская

Событие это глянцевое и гламурное. Но без этого снимка со слезами его трудно понять...Настя победила в номинации "Воля к победе"/ Номинированы были из известных женщин на премию WOMEN’S SUCCESS AWARDS 2016 Татьяна Михалкова, Сати Казанова, Оксана Федорова... Среди номинантов была и уроженка Челябинска Настя Белковская. Ей вручили бронзовую статуэтку премии.

Рейтинг: 0
За волю к победе отмечена в Москве наша землячка Настя Белковская

Среди  номинантов премии оказались предприниматели и владелицы бизнеса, представительницы шоу-бизнеса, индустрии красоты, топ-менеджеры и руководители, телеведущие и модели. Все они  были награждены в 22-х номинациях. Премия Women’s Success Awards 2016 собрала в торжественной праздничной атмосфере людей, которые уже добились в жизни многого и не останавливаются на достигнутом – ярких представителей светской Москвы, ключевых персон мира шоу-бизнеса, моды, красоты, других сфер. Именно так сообщается в информации о прошедшей церемонии. 

С видеоприветствием к участникам церемонии и непосредственно к Насте обратился певец Иосиф Кобзон, который неоднократно помогал Насте и ее родителям в тяжелые моменты жизни. Как известно, после страшной аварии девушка лишилась обеих ног.

Недавно в московском журнале  «Паралимпиец» напечатали на 18 страницах рассказ о девушке, старающейся начать жить заново, о тех людях, кто ей помогает на этом пути. Это все о ней, Насте Белковской – экс-челябинке, дочери художника–портретиста Игоря Белковского.

Сергей Белковский

874

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей