Другой город
Челябинск
Четверг 21 сентября, 2017 06:28 +9°
Новости в Челябинске
02.12.2016 10:43

Женщину-экзотику выдворили из Челябинска

Женщину-экзотику выдворили из Челябинска

Гражданка Нигерии находилась незаконно в России.

Рейтинг: 0

Из Челябинской области отправили на родину одну из гражданок Нигерии. Женщина находилась незаконно в России, как и 22 иностранных гражданина. Все иностранцы-нелегалы были задержаны во время рейдов правоохранительных органов и приговорены судом наряду со штрафами к принудительному выдворению из страны за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Россию либо режима пребывания (проживания) в России, сообщили в ССП по региону.

Гражданка Федеративной Республики Нигерия, незаконно находившаяся на территории России была доставлена в аэропорт Шереметьево с отдельным эскортом. Как ранее сообщали приставы, еще весной в Челябинске была задержана за занятием проституции женщина экзотической внешности.

Также среди отправленных на родину есть граждане Узбекистана – 9 человек. Четверо граждан Украины, в том числе один ребенок, а также гости из Китая, Грузии, Таджикистана. . До конца недели пределы Российской Федерации также принудительно покинет семья узбекских граждан – супруги и трое детей.

На сегодняшний день в специализированном учреждении для административно задержанных иностранных граждан и лиц без гражданства содержится 94 человека, ожидающих исполнения судебных постановлений о принудительном выдворении. Среди них ждут отправки домой две темнокожих гостьи Южного Урала – 30-летние гражданки Нигерии.

558
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления