05.12.2016 03:45

Челябинск готовится к приезду Путина

К приезду верховного главнокомандующего в городе кипит работа уже целую неделю. Муниципальные власти приводят города в порядок: чистят дороги и вывозят мусор, копившийся месяцами.

Рейтинг: 0
Челябинск готовится к приезду Путина

Вспомним 28 ноября и сообщение мэра Челябинска Евгения Тефтелева:

— Сегодня мы говорим о гостях, которые, возможно, приедут в наш город. Естественно, когда вы дома ждете гостей, вы стараетесь что-то почистить, везде посмотреть. Мы всегда рады, посмотрим, где что можно прибрать, – отметил Евгений Тефтелев. – Где-то что-то у нас не вывезено, может, снег недоубран, где-то не расчищено еще. Наверное, не только гостевые маршруты, а лишний повод посмотреть и на других участках города. Я сегодня с главами районов и дорожниками разговаривал, попросил их... Мы же к Новому году всё равно чистим, у нас так периодами идет – то весенний субботник, то осенний, то визит. Конечно, надо делать. Главы знают, что нужно, думаю, будут заниматься. Посмотрю обязательно районы, проведу объезд. Что-то я посмотрю, что-то Параничев посмотрит, что-то Котова. У нас есть замечательная практика, что каждый замглавы города за какой-то район отвечает, вот они лишний раз побывают в районах, посмотрят, что сделано.

Да, в городе на самом деле уже неделю кипит работа, все готовятся к приезду В.В. Путина. А как реагируют на такую активность жители города? Конечно же все радуются, что дороги стали чистить, как положено, и многие зовут Владимира Владимировича почаще посещать город Челябинск.

В социальных группах и комментариях челябинцы высказывают и радость от того что приводят в город в порядок, и недовольство тем, что только сейчас стали проводить работы, а некоторые даже предлагают прокатить президента по всем дорогам города.

Фото опубликовано TАNYA (@1tanya74)

Напомним, о возможном визите президента на Южный Урал стало известно в начале ноября. По неофициальным данным, президента вместе министром обороны Сергеем Шойгу в понедельник также ждут в ГРЦ имени Макеева в Миассе. В самом ракетном центре эту информацию не комментируют, хотя сами миассцы удивлены большим количеством полицейских на дорогах и связывают это событие с приездом президента.

1604
Популярное
Лента новостей