05.12.2016 11:19

Строительство жилого дома отстает. Застройщику внесено предостережение

Директору ООО «ЧелябСтройКомплект» объявлено предостережение в связи с отставанием строительства жилого дома.

Рейтинг: 0
Строительство жилого дома отстает. Застройщику внесено предостережение

Прокуратура Челябинска проверил организацию строительства жилого дома по ул. Агалакова, 82,83 (стр.) в Челябинске и пришла к выводу, что застройщик отстает от графика.

Управлением капитального строительства администрации города в рамках реализации областной адресной программы «Переселение в 2013 – 2017 гг. граждан из аварийного жилищного фонда в городах и районах Челябинской области» заключен муниципальный контракт с ООО «ЧелябСтройКомплект» на выполнение подрядных работ на указанном объекте.

Срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию жилого дома - 30 июня 2017.

Прокуратурой совместно с городским управлением капитального строительства и МКУ «Челябстройзаказчик» установлено, что строительство жилого дома отстает от утвержденного графика выполнения работ.

В целях недопущения неисполнения обязательств прокуратурой города директору ООО «ЧелябСтройКомплект» объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона, которое может повлечь причинение существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, а также возможной ответственности по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ.

566
Популярное
Лента новостей