Студент работал по героину
+6°
Сообщить новость
07.12.2016 12:38

Студент работал по героину

В суд направлено уголовное дело в отношении 19-летнего челябинского студента, обвиняемого в сбыте героина через тайниковые закладки

Рейтинг:
Студент работал по героину

По сообщению пресс-службы прокуратуры области, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя Челябинска, студента 4-го курса одного из колледжей. Он обвиняется в совершении 16 преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.30 п.п. «а, б» ч. 3, п. «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном и крупном размерах).

По версии следствия, в октябре молодой человек, получив героин от неустановленного пока следствием лица, осуществил тайниковые закладки в Челябинске. Преступная деятельность обвиняемого была пресечена сотрудниками полиции, из незаконного оборота изъято свыше 40 грамм героина, расфасованного в 20 свертков. Уголовное дело направлено в Советский районный суд Челябинска. Санкция указанных статей предусматривает до 20 лет лишения свободы. К учебе обвиняемый вернется явно не скоро.

656

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей