Убийцей Екатерины Платоновой оказался продавец
-20°
Сообщить новость
07.12.2016 14:50

Убийцей Екатерины Платоновой оказался продавец

В Челябинске правоохранительные органы установили убийцу дочери экс-директора "ЧТЗ".

Рейтинг:
Убийцей Екатерины Платоновой оказался продавец

Убийцей дочери экс-директора ЧТЗ Екатерины Платоновой оказался продавец магазина Николай Ефименко. Следователи подтвердили арест подозреваемого.

Женщина зашла в магазин купить душевую кабину, где и была жестоко убита.

Как сообщает СКР по региону, причиной убийства стал не отказ женщины отдать документы преследователям, как выдвигали версию ранее, а ссора с покупательницей, которая высказала претенции по поводу обслуживания. В процессе разговора тот выхватил нож и нанес 44-летней Екатерине Платоновой несколько ударов, часть из них — в область сердца. После преступления, 24-летний продавец нанес несколько ударов и себе, дабы запутать следствие.

"Потерпевшая пришла в магазин, что бы получить заказанную ранее дорогостоящую душевую кабину, за которую она передала подозреваемому крупную сумму денег. Подозреваемый, сообщил женщине, что душевая кабина не доставлена, после чего у него возник конфликт с потерпевшей. В ходе конфликта мужчина нанес женщине ножевые ранения, ставшие причиной смерти. Желая избежать привлечения к уголовной ответственности, он придумал версию о том, что преступление совершили двое мужчин, которые ворвались в магазин. Также, подозреваемый нанес себе незначительные ножевые порезы, которые якобы нанесли ему нападавшие. В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания в совершении убийства." - сообщили в пресс-службе следствия.

Напомним, убийство совершено в понедельник, 5 декабря.

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?