В Троицке на заборах появились надписи против руководителя района
-8°
Сообщить новость
07.12.2016 14:37

В Троицке на заборах появились надписи против руководителя района

Местные правоохранители решили искать авторов среди оппозиционеров чиновницы.

Рейтинг:
В Троицке на заборах появились надписи против руководителя района

В поисках автора надписей, правоохранители пришли домой к оппозиционеру Владимиру Царелунго, который является членом территориального избирательного комитета Троицкого района и находится в оппозиции к Людмиле Шаталовой, руководителю района. Царелунго объявил, что будет подавать требование в областную прокуратуру о проверке работы отдела угрозыска ОМВД. Причина заявления – превышение оперативниками своих полномочий, когда они пришли домой к Царелунго в попытках отыскать автора оскорблений в адрес Шаталовой.

По словам Царелунго, вечером 6 декабря, к нему домой в селе Ясные поляны приехали оперативники и попросились зайти во двор. Он их не впустил по нескольким причинам. Во-первых, из-за темноты на улице он не разглядел удостоверений, а во-вторых, он предпочитает общаться с правоохранителями в присутствии юристов и свидетелей. Кроме того, Владимир отметил, что поскольку он является членом ТИК, его нельзя допрашивать без санкции прокуратуры.

Царелунго отметил, что полицейских интересовало, где он провел ночь и известно ли ему что-либо об оскорбительных надписях, касающихся Шаталовой, на заборах города. Владимир ответил, что ночевал дома и всегда предпочитает говорить прямо, а не писать надписи на заборах.

Царелунго считает, что приезд к нему домой полиции говорит об усилении давления со стороны Шаталовой на всех оппозиционеров.

Новости города: Троицк
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?