07.12.2016 09:53

Жертва знала своих убийц

Убитая в челябинском магазине дочь экс-гендиректора ЧТЗ знала своих убийц.

Рейтинг: 0

Екатерина Платонова, погибшая вчера от многочисленных ножевых ранений, была знакома со своими убийцами. Об этом сообщает Telefakt.ru со ссылкой на собственные источники.

В магазине,, зашедшие вслед за Екатериной Платоновой двое мужчин, преследовали женщину и требовали у нее документы. Одному из нападавших, как сообщает Телефакт, на вид 60 лет, другому – 30. В выставочном зале отдела сантехники между жертвой и преследователями вспыхнула ссора. Мужчины требовали документы, на что Платонова отказала. После чего мужчины применили ножи.

По данным следствия, при убитой были нетронутыми ее вещи вещи - кредитная карта, два дорогих телефона, наличные средства и ключи от автомобиля Lexus, припаркованного у магазина.

Также сми сообщили, что в деле имеется свидетель, который ранен и находится в больнице. По данным сми, продавца магазина ранили когда тот пытался задержать преступников. 

Громкое убийство произошло днем в понедельник, 5 декабря в магазине "Апартамент". Возбуждено уголовное дело по пункту «ж» части 2 статьи105 УК РФ (убийство). Ход расследования уголовного дела в прокуратуре держат на особом контроле.

2803
Популярное
Лента новостей